Если б жить только в кайф...

Виктория Хвалова
Если б жить – только в кайф!
Если б жить в удовольствие!
По ночам: «О, май лав»,
днём – на чьём-то довольствии.

Маникюр, интернет,
ну, и прочие радости...
Капиталец иметь,
чтоб не думать о старости.

Чтобы утром, чуть свет,
не подскакивать бешенно,
и понять, наконец:
я – красивая женщина…

Если б жить только в кайф,
позабыть о заботах…
И в мои шестьдесят
не ходить на работу!