Зачем

Евгения Сикорская
Зачем я сказала,
Зачем, не пойму,
Что нам смски не надо писать,
Зачем, для чего, почему?

Зачем я сказала,
Теперь плохо мне,
И я так страдала, так страдала,
А изменить ничего нельзя, нет…

Зачем я сказала,
Ведь я же хотела
Услышать твой голос, услышать твой голос,
Еще, да-да…

Зачем я сказала,
Не знаю ответ,
Но я напишу тебе, напишу тебе,
Обязательно «Привет»!!!!

18.12.2012 г.