твои кости гремят во мне...

Юлия Абрикосова
...и эти твои кости...
которые ты в костюмах носишь
гремят во мне!!
- словно музыка.
что же ты, сука, не просишь
чтобы я их согрела!?
..ты истребляешь
все мои внутренности
облик твой
- неприступности -
меня до безумия бесит!!
и,
если,
придешь ты однажды.-
я кожу сниму с каждой.
растерзаю все твое
это
тело.
...
чтобы во мне
не горело!!!

чтобы во мне
не болело...