Холодно

Евгения Сикорская
Холодно, холодно
Нечем дышать,
Температура под 40,
Руки некуда девать.

Холодно, холодно,
Метель каждый день,
Застывшие окна,
Выходить на улицу лень.

Холодно, холодно,
Скоро январь,
Мокро и скользко,
Скорей бы уж май.

Скорей бы весна,
Чтобы птицы запели,
Как же хочется тепла,
Так метели надоели….

18.12.2012 г.