Полегчает. На пару дней

Ася Демидова
Что-то приснилось - что-то написалось. Я перерыла кучу страниц переписки, чтобы узнать, когда я это сочинила.
А вчера я нашла черновичок и дописала его.
Теперь не знаю, к кому оно обращено - к тебе, ко мне ли.
К обеим.


Эта ночь не пройдет так просто.
Если вновь долбанут морозы,
Вряд ли кто-то переживет.

Улыбаясь, в лицо мне смотришь.
Но ревела в подушку - точно.
Я все знаю - не проведешь.

Мы же помним об этом обе:
Все наладится. Пусть не вскоре,
Но сейчас надо порыдать.

Ты танцуешь на мокрой крыше,
Проклиная свое бессилье,
Но уверена: не упасть.

Убиваться совсем нет смысла.
Твое время еще не вышло,
Так что, фиг тебе, а не смерть.

Лучше сделай погромче Молко,
Покричи в окно, выпей водки.
Полегчает. На пару дней.

10.12.12 - 25.12.12.