Ему

Дарья Лермонт
На мутном дне былых мечтаний,
Как море стачивает камень,
Уже размылся образ твой.
Совсем холодный и чужой...

Глаза лишь с искоркой печали,
Слегка напомнят и едва ли,
Как ты был дорог мне,родной.
Да,ты уходишь не за мной...

Укрою красными цветами,
Я буду ангелом,я знаю
И дальше охранять тебя.
Хоть помни,я прошу любя...

Быть может ты и не узнаешь,
Но я наверно попытаюсь,
Оставить след в твоей душе.
Или хоть каплей на стекле.

Ищу других для развлеченья,
Бальзам для плоти и леченья,
Глаза скрывает пелена.
Не помогает!Я схожу с ума...

А можно также в одночасье,
Терять людей,что были частью?
Дышать с тобой и для тебя?
Нет,поздно!Стала не твоя...