приглашение

Женя Астафьева
Чтобы праздник новогодний хорошо отметить вам
Нужно очень постараться и придумать бы вигвам
Чтобы было романтично и уютно и тепло
Чтобы было тепло, чисто, светло, просто хорошо

Надо очень постараться и гостиницу найти…
На улице потоптаться. сто дорог пред тем пройти,
Изучить все предложения и решения принять
В новый год где без сомнения будет лучше отдыхать!

А ответ мы вам подскажем лучше места не сыскать
2 Муринский, конечно, дом 6, квартира 33 (не путать с тридцать пять)
Ведь в сей праздник новогодний здесь творятся чудеса
Дед мороз здесь открывает аппартаменты люкс класса “А”

Назовём мы их, пожалуй, AST INN SPB!
Приезжайте очень рады к нам на праздничную ассамблею.
Вы поймите, мы устроим всё как нравится лишь вам
Вы скажите “да” утроим мы старания тогда!

Ну пожалуйста, мы просим, посетите в новый год,
Ведь такие звёзды редко всходят на нашем небосводе!!!
Мы гордимся нашей встречей и желаем от души
Чтобы в этот волшебный вечер были счастливы как мы!!!