7

Яна Ветреная
Бежать без оглядки по минному полю,
догонит наверное,один ведь не воин.
Я Мега устала,я облаком стану,
в пыли мои крылья,в глазах только блики,
все роли разорванны,колени ободранны,
сливаюсь на серое,меня многоликую,
запомнить так сложно,но видимо можно.

Вычёркиваешь?1-1=0