Стайкой испуганной взмывшие грёзы...

Елена Ватолина
Стайкой испуганной взмывшие грёзы
мысли уносят мои в поднебесье.
Голос твой снова надсадно серьёзен…
Не обрести нам в душе равновесье.

Всё! Расстаёмся… Я знаю – не просто
в жизни идти, одиноко ступая.
Только в реке чувство плещется вдосталь.
Мы же – лишь лужа… что сохнет, мельчая.


* * *

Фото взято из интернета