Разлука

Сенько Виктор Васильевич
Наклонилась ива тихо у ручья,
Загрустила ива, с ней грущу и я.
Загрустила, плачет не жалея слез
И тогда ей тихо я задал вопрос:
- Почему грустишь ты, что пережила?
- Тянет с меня соки злая омела –
Зашумела ива, давши мне ответ,
- А о чем грустишь ты, милый человек?
Почему грущу я, и мечтаю вновь
Потому, что в сердце я несу любовь,
Верно, и ревниво берегу от зла,
А разлука мучит, будто омела.
***



© Copyright: Виктор Сенько, 2012
Свидетельство о публикации №112042900301