Путь выбран

Татьяна Турбина
Судьба вновь с неизвестностью играет.
Пусть Новый год скорее наступает
Я, попытаюсь что-то  изменить,
чтоб путь дальнейшей жизни строить,
ведь на земле уж ничего не стоит
для будущего ни стяжать... ни накопить...

Необходимо только Веру закрепить,
чтоб стать достойным продолженья жизни,
обетованье Воскресенья получить
души строительство достойно завершить...
в стремлении к Небесной той Отчизне.
Путь выбран, остаётся только - жить!

Мой ход. Я будущее смело выбираю
И в Новый год с надеждою вступаю.