В глубоком шоке

Плет Мария
В ГЛУБОКОМ ШОКЕ

В глубоком шоке друг лежит в больнице.
Я заглянул к нему  –  осведомиться.
–  Стрелять вчера мне в лося  довелось.
Но зверь, как оказалось, был не лось.
Я сомневался  –  лось? И понял  –  нет,
Когда тот с матом выстрелил в ответ!