Где ты?

Валерий Шолдя
Снова зима снежинкой
В окна мои стучится,
Встретились мы не случайно
И не спроста мне снится.
Ты мне не пишешь, где ты?
Молча смотрю на узоры,
Мимо проходят рассветы
Нашей нелепой ссоры.


    П р и п е в:

Где затерялась, где ты?
Носится время метелью,
Мимо проходит лето,
Нежно чаруя трелью.
Осень своим листопадом
Свечи зажгла на клёнах
И одинокий вечер ...
Будет со мною рядом.


Мечутся где-то метели,
Мчатся сквозь годы кони,
Жаль, что с тобой не сумели -
Всё, что прошло не догонишь.
Ты мне не пишешь, где ты?
Молча смотрю на узоры,
Мимо проходят рассветы
Нашей нелепой ссоры.