Слова

Алексей Глуховский
Я длинных не пишу стихов -
всю жизнь меня подводит краткость.
Но - драгоценна однократность
упавших на бумагу слов...

Они единственны. Как их -
звучание неповторимо!
А сколько промелькнувших мимо,
случайных, не попавших в стих?