День рожденья

Алексей Глуховский
Конец апреля. День рожденья.
Весна, как будто, на дворе.
Перечеркну без сожаленья
и этот день в календаре.

Всё, что любимо, то далёко,
размыто, словно акварель.
Не надо больше ни намёка
на этот канувший апрель.