Порой нам кажется

Анатолий Толубеев
Порой нам кажется,так просто обрести,
порой нам кажется,как трудно не заметить.
С тобою,мне возможно по пути,
одну тебя всю жизнь,мечтал я,встретить.

Одной тобой хотелось дорожить,
одной,одной тобой на этом свете,
чтоб в сердце нашем,друг для друга жить,
и просыпаться утром на рассвете.

Чтоб знать,что ждёшь меня наверняка,
что дорожишь и,что не потеряешь,
и чтобы,жизнь с тобой была легка,
ну где,ну где такую повстречаешь.

В моих мечтах,надеждах,каждом дне,
во сне и на яву не умолкает,
какое счастье свыше дано мне,
она,она об этом,жаль не знает.

    25.12.2012г.