Конец света для поэта

Александр Тимофеев 3
Не туда полетела планета - конец света
Отсырела последняя спичка - конец света
Любимая бросила - конец света
Машину угнали - конец света

А что для поэта конец света?
Муза ушла к другому поэту?
Пегас заблудился?
Нет, не это!
Когда читателей нет у поэта
Вот что такое, конец света
26. 12. 2012