Звук сердца

Катерина Лис
Опять этот скучный урок
И снова ты так далеко.
Сердце тихо стучит
И по стучанию можно определить. Звуки.
Звуки любви моей.
Об этих чувствах, что горят во мне.
Сердце не может долго молчать,
Оно выдаёт меня.
В голове у меня туман,
В груди любовный жар.
___________________
Люблю тебя.