Не пытайся коснуться души

Анжелика Бабич
Не пытайся коснуться души,
Заколдую на долгие годы,
О себе рассказать не спеши,
Дорожи своею свободой,
Осторожно, повсюду силки,
Знаков нет, попадешь ненароком,
И заблудишься в сетях любви,
И затянет омут глубокий.
Будешь плакать со мной и стонать,
То от счастья, а то и от боли,
Про себя меня проклинать,
И проситься порою на волю.
Ты свободен, порви лишь силки,
И из омута встань невредимым,
Выйди с честью из ада любви,
И уйди вечно мною хранимый.