Да, человек не совершен, но жаждет совершенства!

Славен Любомиров 3
Да, человек не совершен, но жаждет совершенства!
Его он ищет, но не знает - как достичь сего?!
Во власти, славе, наслаждениях ищет он блаженства...
Но совершенство и блаженство - в Святости его.