Я помолюсь за тебя

Виктория Солодухина
В час, когда будет грустно.
Когда не понимает никто вокруг.
Когда на душе твоей пусто,
Я помолюсь за тебя, мой друг.

Когда расстояния не обнулить,
Когда так хочется дышать и жить,
И всё сливается в общий круг
Я помолюсь за тебя, мой друг.