Пластилиновая зона

Тень Стризового Зверя
Основано на цитатах из песни "Пластилиновая ворона"
http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hywbnugRQrzAo&84457



      Пластилиновой собаке или, может быть, вороне, ну, а может быть, лисице несказанно повезло – ей однажды разрешили побывать в запретной зоне и воочию увидеть пластилиновое зло.
      «Ах, у Вас такие перья, ах, у Вас глаза такие, очень стройные копыта, крайне добрая душа!» - сжав ошмётки грубой лести, словно лезвия тупые, где-то между позвонками их вонзает не спеша. Может, это злобный страус, ну, а может, он не злобный, может, просто не приучен прятать голову в песок. И когда начнутся игры у трубы нефтепроводной, то вручАт, а может, врУчат очень значимый кусок. А людишки-карапузы, прикрываясь дураками, пластилиновые замки воздвигают на костях…
      Пластилиновое сердце застревает под ногтями, от тепла твоих ладоней свою форму потеряв.