Первая любовь

Марина Цветкова 3
Первая любовь не забываема.   
Хоть и лет прошло уже немало,
но глаза мальчишки вспоминаю я;
вместе с ним с уроков я сбегала.

Что нам эти школьные занятия?!
Было нам тогда не до ученья.
Помню, как сейчас, его объятия, –   
замирало сердце от волненья.

Никого так больше не любила я,
чтоб в моей душе пылало пламя.
Далеко сейчас тот мальчик милый мой,
но ко мне приходит он ночами.

25 декабря 2012