Ты только поверь и чудо сбудется

Женя Астафьева
Ты только поверь и чудо сбудется
Ты только поверь и оно придёт
И любовь уже не позабудется
И счастье тебя найдёт!

Ты только поверь ведь чудо уже что мы встретились
И наша любовь неземная горит как огонь
Сбудется всё что мы вместе с тобою наметили
Примчится к нам обязательно радости конь!

И будут эльфы и феи нам петь волшебные песни
Игрушки дарить смеяться и сыпать снежок
Мы будем как дети с одним условием если
Мы сможем услышать ангела голосок

Прислушайся вот он звенит в узорчатых окнах
Боженька послал его жизнь твою изменить
Не грусти теперь уж не будет плохо
И вылечат всё что в душе ещё так болит!

Поверь мне родная что год этот будет непохожим
На всё к чему доселе привыкла
И тосковать теперь нам негоже
Ведь Боженька слышит нас и насыпит любви самой пылкой!