Полюби меня любою..

Елена Лобунская
    Не  скажу, что я  красотка,
    Не  скажу, что я  модель,
    Только  часто  от  чего-то
    Ходишь  ты за мной, как  тень.

    Сунешь  мне  цветок  небрежно,
    Руки  касаясь  невзначай.
    Отодвинешься  поспешно,
    Пригласишь  меня  на  чай.

    Искрами  из  глаз  стреляешь.
    Я, конечно,  хороша.
    Меня  в  мыслях  обнимаешь,
    И  поёт  твоя  душа.

    После  пятой  где-то  кружки
    Осмелеешь  наконец.
    И  зовёшь  меня  в подружки
    Или  даже  под  венец.

    Не  хочу, чтоб  полюбили
    Ножки  стройные и  грудь,
    Только  личико  ценили...
    Милый, ты  не  обессудь.

    Полюби  меня  уставшей,
    Без  макияжа полюби,
    Хоть измазанною  кашей,
    Нет  предела  у любви.

    Лишь  она  оценит  душу,
    Лишь  она  в  полёт  зовёт.
    Рыбой  выбросит  на  сушу,
    В  море  счастья  унесёт.







     Елена  Лобунская.  26.12.2012.