разум

Фомина Мария Фм
Стали нервы крепче. Истерики?
Оставь пустое, зачем?
Зачем мне все эти ошейники,
Покой бередить зачем?

Уж не трогает сердце былое -
Ты остался эхом в ночи.
Появление твоё - запоздалое.
Не зови меня, не кричи.

Больше любить не способна.
Не пытайся меня согреть -
Душа блеску стали подобна,
Раньше - хотела гореть...

Снова платить ту цену,
Уплаченную пару раз?..
Я лучше улыбку надену,
Чтобы не плакать о НАС...