Рубай. О перезагрузке... Модное словечко

Вячеслав Цыбулько
16815---22:59, 25.12.12, рубай, читая Тагора.
Как много лиц вокруг… печальных…
А сколько взоров шлют… исповедальных…
Измерит мир всю тяжесть ноши этой?
Отмеренной душе с времён… начальных…