Таня с Маней

Алексеев Олег Николаевич
Соберутся Таня с Маней вечерком,
О диетах размышляют, за пивком.
О погоде и о моде,
О проблемах на работе,
Перед сном, девчонки шепчутся тайком.

Об Олеге, что мудак и рифмоплёт,
У которого на женщин не встаёт,
Об охраннике Андрее,
Что подмышки не побреет
И не моется, уже который год.

Не стихают разговоры у девчат
О Сергее, что в трамвае был зачат,
О начальнике Иване
И жене его, путане,
Героини наши тоже не молчат.

Про любовницу лифтёра говорят,
Что имеет чересчур широкий зад,
Про дублёнку сивой Светки,
У которой зубы редки,
И глаза все время завистью горят!

Об Армене, приставучем, словно вошь,
Если вцепится - ничем не отдерёшь,
О его супруге Люде,
У которой ссохлись груди
И ребёнок на папашу не похож.

До полуночи не гаснет в кухне свет…
Но сегодня Тани с Маней рядом нет…
Не тревожьтесь! Таня с Маней,
Нынче видятся в онлайне,
С той поры, как подключили интернет.

Прим. Автора: Все совпадения – случайны)