Рецензия на Красная книга моих мужчин-Sterva

Яна Ветреная
В этих рядах необузданных головоломок ,
Старые лица стирала ,  до новых обновок.
С каждым из пепла рождалась ,
До алой зари,
Каждый в контексте пытался тебя повторить.
Мраморным лицам  до  скола  сознания,

[Ради него .. одного , говорила ты Всем До свидания]

В этой рубашке твой запах навечно распорот,

/ В Красную, да Таких в Красную,пусть нюхают порох /