Новый год! Новый год! Шуточное

Татьяна Нежельская
Новый Год! Новый Год!
Сколько радостных хлопот!
Ёлку надо нарядить,
Платье новое купить,
Новогодний стол накрыть.
Новый Год! Новый Год!
Ой, забыла я про торт
Испеку его сама.
Рада будет вся семья.
Новый Год! Новый Год!
Стрелки двигаешь вперёд?
Но полным- полно забот…
Вот и «скайп» опять зовёт.
Не сгорел бы только торт.
Посижу, поговорю…
И немного отдохну.
Час по «скайпу» я общаюсь.
Что-то дымно…задыхаюсь…
Новый Год! Новый Год!
Подгорел красивый торт…
Не спеши ты, Новый Год.
У меня полно забот…

Татьяна Нежельская