Твой взгляд скользнул поверх меня

Анна Надеина
Твой взгляд скользнул поверх меня
Ласкал других своим теплом.
Наверное не было и дня,
Чтоб я не думала о том.

Ты не влюблен, я тоже - нет,
Но что-то между нами есть.
Да, было, только это бред
Твой флирт принять за страсть и честь.

Я иногда твой взгляд ловлю
И иногда мой ловишь ты.
Пускай другого я люблю
И о другом мои мечты.

Но ты - самец, засел в душе.
Зачем? Пустое. Холостяк.
Я не нужна тебе вообще,
И все, что было лишь пустяк

Для тебя. Таких полно,
Есть и моложе, красивей.
А ты залег, залег на дно
Души измученной моей.

2006 г.