Не бунтуй, диафрагма...

Виктория Хвалова
Не бунтуй, диафрагма, не кощунствуй, желудок!
Я ль тебя не лелею в протяжение суток?

Видишь, не отдышусь я до вечернего чая…
Доктора мне без шуток диабет обещали.

Что? На старости лет-то поберечь свою печень?
Но от разных диет сердцу тоже не легче.

В думах ночью и днём я: "Уж не стало бы хуже"
Эх, гори всё огнём, а пойду-ка, поужинаю!