Ну нет, мой милый...

Надежда Байнова 2
А мы знакомы, так давно знакомы,
Что кажется, жизнь проживаем вместе.
Забыли вот, похоже, мы о чести,
Да со своим уставом в чей-то дом...

Опять кричишь мне в трубку телефонную:
- Твоя семья распалась? - посодействую...
- Ну нет, мой милый!- тоже не бездействую,
И всё в порядке! Я - жена законная.

А ты мне снова, мол, всё врёшь! Я чувствую!
Твой муж!- да он взбешен!- всё скоро кончится.
А страсти закипели, так и буйствуют!
Я испытал! пусть испытает он!.. то одиночество.

- Ну нет, мой милый! - это не получится!
Любовь - любовью, а семья - причиною...
Конечно, я не родилась мужчиною,
Но уступлю, лишь, истекая кровью!