Проснись

Саша Головин
Не верь кричащим бесам ночи,
Они не вправе говорить,
Каких вершин достичь ты хочешь,
И чем ты должен дорожить!

Проснись навеки от забвенья,
Проникни вглубь своей души,
Сотри с очей тушь заблужденья,
Рукой своей судьбу верши!

Зажги свечу во тьме сознанья,
Придай ленивой мысли прыть,
Назначь мечте своей свиданье,
Заставь сирену духа выть.

И вспыхнет пламя силы воли,
И ты сорвёшься с места вверх,
И вздрогнешь от внезапной боли…
Но эта боль и есть успех


2005 г.