Какая гадость... Эта ваша заливная... история...

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".




"Ах, бедный, бедный Ипполит"...-
опять себе я говорю.
Как за него душа болит,
и этот фильм я не люблю.

А Женя? Тоже мне, хЕрург!
Пускай жесток мой комплимент.
И знает ведь, что дома ждут...
Без тормозов интеллигент.

Но, Надя... Ветер в голове!
Ну разве счастье так находят?
Занозой стать в чужой судьбе.
Любовь так быстро не приходит!

Случайный гость и...поцелуй.
Вконец разрушены надежды.
Уж лучше, в чувствах не рискуй,
уже не будет так, как прежде.

Судьбы несбыточный вираж!
На куче пепла, - не веселье.
И счастья призрачный мираж
на утро выветрит похмелье...




PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...