Скромненько и со вкусом

Фомина Мария Фм
Яркой лампочкой холодной
Загорается душа.
Острым словом, фразой колкой
Отвечаю неспеша.

Поводок оставь глупышке.
Жалость? Тоже не нужна.
Сердце давно как ледышка -
По этапу я прошла.

Мне уже безумно тесно
В рамке слова "этикет".
У тебя характер - тесто?
у меня, прости уж, - нет.

Я скандалить не умею -
У меня причины нет.
Ты и так ведь не посмеешь
Мне озвучить новый бред.