Смертельная болезнь

Саша Головин
Лишился покоя,
Юный романтик,
Бессмысленность жизни,
Открыв для себя.
Вернётся…!?
Ь…

…Возможно…

Надежду утратив:
«Amour est la mort!»*
Смертельно любя!
 

*любовь - это смерть (франц.)


2005 г.