Послал всем на утро Господь

Анатолий Кузнецов 2
Хороший синоптик,- в воротах
Циклону указывал путь...
А в спальне, за столиком кто-то
Не мог от волненья заснуть.
Со временем страсти утихли.
Очистились воздух и плоть...
И свежие, чистые мысли,
Послал всем на утро Господь.
    26.12.2012г.12:04