Релакс FM

Лидия Маркина
Когда бессонница заходит,
Включаю я релакс FM,
И в дом мой музыка вплывает
И всё собою заполняет.
Та музыка тиха, спокойна,
В ней шелест листьев
И журчание ручья,
В ней пение птиц
И шум прибоя,
И в ней купается душа моя.
Мы в полумраке, в полусвете,
Забыли обо всем на свете,
Есть только музыка, моя душа
И я сама, уставшая немного.