Неотразимая

Константин Эм
Подозрительно и бессознательно,
Сладко, остро и привлекательно..
Обреченно в нежности-страстности..
Оказаться в близи-опасности.

Откровенно непредсказуема,
Нескрываемо молча-загадочна;
Недоступна, но осязательна
Невосомо и обаятельно..

Прикоснуться – и пасть растаявши;
Позабыться, опившись взглядом лишь;
Вдохнуть… и не вспомнить выдохнуть..
От лучей обжигающих не моргнуть.

Пусто, холодно, сыро – значит, что
Ею место, смеясь, оставлено.
И не может престать покорять она.
Моя. Неотразимая.