Прости за время

Анатолий Бав
             Прости за время

Прости меня за то, что рано я родился,
И без тебя ушел  по жизненной дороге.
За то, что не в тебя впервые вдруг влюбился,
И сердце подарил другой я недотроге.

За то, что по ночам не твой мне образ снился,
И в омуте тонул иных бездонных глаз.
Что без тебя я жил, грустил и веселился.
Прости меня за время, что разлучило нас...

                БАВ