Лихие американцы

Дюринг Евгений
Удивительно, какое значение в Америке
придается спорту – начиная чуть ли
не с детских садиков (если там есть такие).
В школах, колледжах, универах –
команды, тренировки, соревнования…
Американцы – парни лихие!