С днём рождения!

Николай Фролов 3
                Самому старому жителю п. Урляды
                Урахчиной Ольге Васильевне
Во времени нашем суровом лихом,
Чтоб жизнь была чище и проще,
Мы Вас поздравляем вот этим стихом,
Мать свою, бабушку, тёщу.
Девяноста два года прожил человек,
Как дым, как мираж дни летели,
Уже двадцать первый нам грезится век,
Дай бог, чтобы Вы не старели.
Вам будет в сто лет умереть недосуг,
Вас жизнь закаляла в горниле.
Пусть правнуки ваши Вам радость несут,
Всё то, что Вы людям дарили.
Невзгоды и горе пусть тонут во мгле,
Счастье должны мы восславить,
Спасибо за всё, что вы есть на земле,
Добро нам оставили в память.