Человек

Ирина Телегина
Кто то не большой, но смелый
прорывается сквозь мглу.
Ищет долго, не умело
В стоге сена он иглу.
Не понять его порывы
постороннему уму.
Жил почувствовать надрывы
Прежде нужно самому!
Все пытается пробиться,
но не поддается стог..
Нет, мечта осуществится -
у нее такой итог!
Приложив чуть-чуть усилий
он добился своего.
Где , казалось, он бессилен -
Нет сильнее никого!
Но не всем подвластно "сено"
В технологий новых век.
Будет море по колено,
Если будет Человек.


17.59  25.12.2012