Снежный вальс... авторская песня

Владимир Моряк
                « Зачаровано ты, как во сне,
                Смотришь в белую раму окна,..»
«Белый декабрь»,  http://www.stihi.ru/2010/12/23/4463, Леонид Галаюда
*
Спасибо дорогой Леонид за необыкновенное и талантливое произведение,                Великую Вашу Душу!
*

     Владимир Моряк


               
               


Снежный вальс- белый танец для нас
Дарит  снегом  белейшим зима
Зазывает кружиться в тот час
Когда музыка льётся сама
 

Со снежинками носятся ноты
И звучат уже нежною песней
Со словами из снежных куплетов,
Что под музыку так интересны


За  окошком  с  Тобою   стоим
Пусть открыто оно- твой каприз
И снежинки летят к нам двоим            
С высоты от небес как сюрприз

         
Чтоб согреться от нашей Любви
Нам кружить, как они, в белом танце               
И тепло с ними среди зимы
В светлых чувствах и в белом том вальсе…


Со снежинками кружатся ноты
И звучат уже чудною песней
Нам зима подарила куплеты
От любви нашей согрета

От Любви Нашей нежно согрета,
Нам Зима подарила Вальс этот...


Фото автора

          Песня
Vladimir Мoryak Изба Читальня