Тринадцатый век

Приезжий2
         
        Отключили в волости свет,
Не почистили месяц дорог -
Наступил тринадцатый век,
Каждый стал выживать, как смог.
Торопясь, глотали вино,
Не спешили рожать детей.
Не вносили в землю говно,
И вообще не пахали полей.
Наступил предвыборный год,
Наша власть, нагулявшись всласть,
Потащилась искать народ,
Никого не смогла сыскать.