Сык-ты-в-кар

Быль Гор
Чёрные джинсики, чёрная курточка,
Тонкая, как муравей.
Хитрый бросает украдкой удмурточка
Взгляд из-под тёмных бровей.

Губки улыбчивы, щёчки алеются,
«Молния» вниз, не спеша.
Дай нагляжусь на тебя, моя девица.
Эх! До чего ж хороша!

Гладкий животик, сосочки топорщатся.
Куколка. Фея из фей.
Всех-то делов. А была бы уборщицей, -
Месяц со шваброй потей.