То ли он ее любил? пародия

Эллада 88
Юрий Осиян
ОЧАРОВАНА
(сокращено)

Я тобой мой милый друг, очарована,
Словом ласковым я вдруг, околдована.
Потеряла я покой, ночь бессонница,
Кто ж теперь тебе я друг, - я любовница.

.......................................

Сердце ноет и болит, душа мается,
Разум шепчет и твердит, мне б покаяться.
Не смогла и не хочу, и не слушая,
Я к тебе любовь лечу, моя милая.

Плечи нежно обниму, в поцелуе я
И любовью опою, я тепло даря.
И забыв про нрав и честь, лишь тебя любя,
Зачарую, закружу, стану счастьем я.


Пародия

Я к тебе любовь лечу,не понятно,как.
И написан этот стих,и запутан так.
От него иль от нее- не понять совсем.
То ли он ее любил,и стихами пел?
Нет,похоже,что она-тихо мается.
Вот читаешь сорок раз-не врубаешься..