Времени течение

Ирина Телегина
Не о чем не сожалея,
быстро времени течение.
Только гулкий сердца стук..
Исчезает время круг.
Не успели оглянуться -
и назад нам не вернуться.
Мысли сдавлены в тиски
и напрасны поиски..
Сколько сыграно куплетов?
Есть вопросы - нет ответов.
Только вечность лишь одна
и в молчании тишина..

13.01.2012