Жена моя вчера под вечер..

Михаил Битёв
Жена моя вчера под вечер
Заходит в спальню: "Шуба - всё!"
Схватился я за сердце, печень,
За голову. "Ах, ё-маё!

Опять - затраты! Что же делать?"
Сижу, мотая головой...
"Под шубой я селёдку съела.
А ты подумал-то чего?.."